Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Pão de ló:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó
5 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacote pó gelatina sabor morango
1 xícaras de chantilly
1 kg de morangos
Cobertura:
Um tablete chocolate branco
Uma lata de creme de leite
Opcional:
Suspirinhos
MODO DE PREPARO
Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
À parte misture os ingredientes secos
Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
Recheio:
leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
Mexa até formar um creme
Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
Reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
Montagem:
Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário