Páginas

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Sorvetão de Bis


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
opcional 1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Brigadeiro:
Misture a manteiga, achocolatado em pó e o leite condensado
Leve ao micro-ondas em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro-ondas
Se preferir "quebrar" um pouco o doce da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar

Torta:
Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo

Montagem da torta:
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
Forre o fundo da vasilha com Bis picado
Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado)
Faça outra camada de bis
Faça mais uma camada de sorvete e coloque o brigadeiro por cima
Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas
Depois de gelado desenforme
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado

Informações Adicionais
Dica: Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após congelado, retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...