Páginas

terça-feira, 22 de julho de 2014

Bolo de prestigio



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de trigo
1 xícara e 1/2 de nescau
1/2 xícara de óleo
1 colher de pó royal

Recheio:
1/2 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colher de sopa de açúcar
3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
250 g de coco ralado

Cobertura:
3 colheres de nescau
2 colher de margarina
1 lata de leite moça



MODO DE PREPARO

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma

Recheio:
Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
Após volte a parte de cima
Reserve

Cobertura:
Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
Despeje sobre o bolo

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...