Páginas

terça-feira, 22 de julho de 2014

Pavê de doce de leite e amendoim



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

12 bolachas champagne
1 pote de doce de leite (300 g)
1 xícara de amendoim torrado e triturado
1 caixinha de creme de de leite
leite para umedecer a bolachas

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite para chantilly
1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

MODO DE PREPARO

Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite
Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado
Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly
Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto
Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly
Finalizar com o amendoim

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...