Trufas de chocolate branco com amêndoas
Ingredientes
250 g de chocolate branco picado grosseiramente
60 ml de creme de leite
55 g de amêndoas laminadas
250 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
1 Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no microondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutes, passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa, junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plastico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.
2 No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutos, depois com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.
Boa degustação !!!
Para realizar esta receita eu usei o garfo para banhar chocolate
blogmago
Nenhum comentário:
Postar um comentário