Páginas

domingo, 20 de julho de 2014

Trufas de chocolate branco com amêndoas

01


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes


250 g de chocolate branco picado grosseiramente

60 ml de creme de leite

55 g de amêndoas laminadas

250 g de chocolate branco derretido

0a

Modo de preparo


1 Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no microondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutes, passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa, junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plastico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.

2 No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutos, depois com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.


Boa degustação !!!


Para realizar esta receita eu  usei o garfo para banhar chocolate


blogmago

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...