Páginas

sexta-feira, 4 de julho de 2014

Salaminho de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1/2 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100g)
1 tablete Familiar ALPINO, picado (170g)
2 gemas


MODO DE PREPARO

Corte os Biscoitos COMBINA COM em pequenos pedaços e passe-os pela peneira
Derreta a Cobertura de Chocolate ALPINO em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo
Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado
Passe manteiga no papel-alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame
Leve ao congelador por cerca de 30 minutos
No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses

Micro-ondas:
Se desejar, derreta o Chocolate ALPINO em micro-ondas
Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário
Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média
Retire do micro-ondas e misture bem
Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, uma vez ou mais

Informações Adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/ Ricardo de Vicq

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...