Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
2 xícara (chá) açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Brownie :
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto
Cobertura de chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
Ideal para nega maluca
Informações Adicionais
Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário