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INGREDIENTES:
1 Massa pronta para bolo de chocolate
Para o creme de avelã:
100g de chocolate negro
50g de leite em pó
100g de avelãs
1 colher de chá de café (usei Mokambo)
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1/2 pacote de natas
130g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Para o recheio:
1 pacote de natas batido em chantilly
MASSA:
Massa pronta para bolo de chocolate, preparar conforme as instruções da embalagem.
Creme:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do creme e triture tudo até que fique uma mistura homogénea. Coloque em uma panela e envolva em fogo brando sem ferver. Está pronto quando o chocolate começar a ficar brilhante e adquirir uma textura mais líquida.
Triture o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dê primeiro uns golpes de turbo). Adicione o resto dos ingredientes e programe temperatura 70 graus com veloc 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave.
Recheio:
Pacote de natas batido em chantilly (ponto de chantilly)
receitasdapatanisca
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