Páginas

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolacha trufada coberta com chocolate



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES


1 kg de chocolate ao leite em barra
1 lata e 1/2 de creme de leite
500 g de bolacha ao leite redonda tipo maria
1 colher de chá de essência de rum (opcional)


MODO DE PREPARO


Faça a trufa, derreta 1/2 kg de chocolate conforme instrução da embalagem, mistureo com o creme de leite, aos poucos, até adquirir consistência cremosa
Às vezes devido a algumas marcas serem mais líquidas, 1 lata é suficiente
Misture a essência e leve para gelar até ficar bem firme
Pegue as bolachas e recheie com essa trufa, aperte bem para ficar bem firme e com os dedos, deixe as laterais bem lisinhas
Derreta a outra metade do chocolate, banhe as bolachas e deixe secar
Para facilitar, logo que rechear as bolachas e a trufa estiver cremosa, enfie um palito entre as bolachas para facilitar o manuseio na hora de banhar e retire o palito quando o chocolate estiver duro
Embrulhe como desejar


TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...