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INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de manteiga (200g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Rosa Branca
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- 2 paçocas esmagadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite
Recheio:
- 1 colher (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 4 paçoquinhas esmagadas
Cobertura de Doce de Leite:
- 1 lata de doce de leite
- Amendoim e paçoquinha para decoração
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata.
Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e a farinha de amendoim e bata. Por último adicione as paçoquinhas esfareladas e o fermento em pó.
Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180°.
Após deixe os bolinhos esfriarem um pouco para começarmos a rechear.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado em pó, a farinha de amendoim e misture bem até soltar da panela.
Neste momento adicione a paçoquinha esfarelada e o creme de leite, incorpore tudo e espere esfriar um pouco para utilização.
Coloque essa mistura em um saco de confeitar.
Com o saco pronto, aponte ele direto no bolinho e afunde, apertando bem para que solte o recheio por dentro, faça 3 furos em cada bolinho.
Repita essa operação em todas as unidades.
Cobertura de Doce de leite:
Coloque o doce de leite no saco de confeitar e com o bico pitanga faça círculos no formato do cupcake.
Decore com ½ paçoquinha ou amendoim torrado.
maxxiatacado
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