Páginas

terça-feira, 3 de junho de 2014

Pudim Junino de Paçoca


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Pudim Junino de Paçoca

INGREDIENTES

Calda:
8 colheres de sopa de açúcar

Pudim:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado


MODO DE PREPARO

Calda:
Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais

Pudim:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal
Bata rapidamente e reserve
Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador
Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa
Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto
Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido
Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom
Desenforme quando estiver quase frio
Dica coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...