Páginas

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Brownie de chocolate com sorvete de coco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

3 claras
2 gemas
1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de achocolatado diet ou light (100 g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 bolas de sorvete light sabor coco
10 cerejas para decorar

Calda:
1 caixinha de pudim diet sabor chocolate (35 g)
500 ml de leite desnatado


MODO DE PREPARO

Brownie:
Bata as claras em neve na batedeira
Adicione as gemas e continue a bater
Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água
Continue batendo
Por último, coloque o fermento e misture bem
Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos

Calda:
Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar
Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso
Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo
Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha
Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda
Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar
Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie
Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida

tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...