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domingo, 1 de junho de 2014

Mousse de Amoras


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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 colheres (sopa) de água
300 gramas de amoras (frescas ou congeladas)
1 xícara (chá) de açúcar
raspas e suco de 1 limão
280 ml de creme de leite fresco
2 claras de ovo

Para Decorar:

fatias de limão
50 gramas de amoras

Modo de preparo

Comece dissolvendo a gelatina com a água em uma vasilha. Reserve para hidratar. Em uma panela, cozinhe as amoras junto com o açúcar, o suco e as raspas do limão. Após cerca de 10 minutos acrescente a gelatina já aquecida e portanto líquida. Misture e reserve para esfriar. Assim que estiver frio, incorpore o creme de leite batido em neve e as claras também batidas em neve. Envolva tudo delicadamente e coloque em taças ou em aros. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Desenforme, se necessário e sirva decorando com as amoras e as fatias de limão.

DIADIA

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