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INGREDIENTES
250 g de milho para canjica
4 cravos-da-índia
2 canelas em pau
7 xícaras de chá de água
1 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícaras de chá de leite em pó desnatado
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de margarina light
Adoçante para forno e fogao a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria
Deixe na geladeira até o dia seguinte
Retire da geladeira e escorra a água
Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light
Mexa até ficar homogêneo
Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso
Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente
Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó
TudoGostoso
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