Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
2 pacotes de bolhacha tipo champagne
1 caixa de chocolate Bis
Creme Preto:
500ml de leite
3 colheres de sopa de açucar
3 ou 4 cholheres de chocolate em pó
2 colheres de maisena
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de maisena
2 gemas
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco leve ao fogo até engrossar
Reserve
Em outra panela coloque todos os ingredientes do creme preto leve ao fogo até engrossar
Reserve
Prepare em uma vasinha um pouco de leite com chocolate para molhar as bolachas
Triture os biz
Montagem:
Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolacha por cima e pra finalizar coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima.
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário