Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Granulado a gosto (opcional)
Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
Granulado para cobrir
Recheio de Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
500 g de coco
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e bata novamente
Acrescente as gemas e bata novamente
Junte a farinha de trigo e o granulado, mexa delicadamente até que a massa fique bem misturada
Unte a forma, que deve ser retangular
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (cerca de 180º) até que a massa esteja dourada
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo
Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela (10 a 15 minutos)
Se o recheio for de Beijinho o preparo é o mesmo, porém o achocolatado deve ser substituído pelo coco ralado
Montagem:
Desenforme a massa sobre um pano de prato umedecido
Espalhe o recheio por cima da massa
Com a ajuda do pano de prato enrole o rocambole
Depois de enrolado espalhe mais um pouco do recheio por cima da massa
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário