Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por último, incorpore as clarasbatidas em neve
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário