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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Palha Italiana Recheada




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Sobremesa leva recheio de creme de laranja

ingredientes

Palha Italiana

200 g de doce de leite (1/2 xícara de chá)
3 colheres (sopa) de cacau
10 biscoitos doces (sem recheio) picados grosseiramente (50 g)
Recheio de creme de laranja

120 g de chocolate branco picado (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1/8 de xícara (chá) de glucose de milho (2 colheres de sopa)
raspas da casca de 1 laranja
biscoito moído a gosto
modo de preparo

Palha Italiana

1 - Misture numa tigela 200 g de doce de leite e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta. Acrescente 10 biscoitos doces (sem recheio) picados grosseiramente, misture bem e reserve.

Recheio de creme de laranja

2 - Numa panela em banho-maria derreta 120 g de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de xícara (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre. Retire do banho-maria e deixe esfriar.

3 - Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.

4 - Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa. Passe cada bolinha no biscoito moído a gosto e leve para gelar. Sirva em seguida.

gshow

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