Páginas

terça-feira, 17 de junho de 2014

Bolo de chocolate branco e morangos



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
1/2 l de leite
4 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 gema
1 lata de creme de leite
1 caixinha de morangos picados para decorar
400 g de chocolate branco ralado
1 caixa de morangos cortados pela metade

MODO DE PREPARO

Massa bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
Acrescente o leite e a farinha de trigo
Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos

Creme:
Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema
Deixe engrossar e reserve
Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite
Bata até obter um creme liso e firme
Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango
Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade

TUDOGOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...