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INGREDIENTES
Massa:
100 g de manteiga
75g de açúcar refinado
1 ovo
1 pitada de sal
220 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio:
600g de cream cheese
180g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
3 ovos
Coulis de Morango:
420 g de poupa de morango
200 g de açúcar refinado
Suco de 1/4 de limão
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a manteiga e o açúcar até obter a consistência de areia
Acrescente os ovos, e a farinha de trigo peneirada, juntamente com o sal e o fermento
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível, fure toda a massa com um grafo e leve à geladeira por 30 minutos
Pré-assar até dourar levemente
Recheio:
Bata o cream cheese na batedeira e, aos poucos, adicione o açúcar
Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos
Preencha a massa já pré-assada e asse a 160°C por aproximadamente 10 minutos
Reduza a temperatura para 100°C e asse por mais 10 minutos
Reservar na geladeira
Coulis de morango:
Leve ao fogo brando todos os ingredientes, misturando sempre até adquirir consistência pastosa
Deixe esfriar e coloque por cima do cheese cake também frio
tudogostoso
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