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INGREDIENTES
300 g de cream cheese (ou ricota)
1 xícara de açúcar (não pode ser açucar cristal)
Essência de baunilha
1 lata de creme leite
1 pacote de bolacha Negresco
8 bombons de Sonho Valsa
1 late de leite condensado
5 colheres de Nescau
1 colher de Margarina
2 limões
MODO DE PREPARO
Antes de preparar, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente para amolecer
Quebre as bolachas Negresco (sem o recheio branco de dentro) até formar uma farofa
Coloque esta farofa no fundo de uma travessa de vidro
Reserve
Bata o creme de leite até virar chantily e deixe separado
Coloque em uma outra vasilha o creamchesse (ou ricota), o açucar, 1 colher de essencia de baunilha e bata na batedeira até ficar homogêneo
Adicione então o creme de leite já batido e o suco dos 2 limões e bata tudo novamente
O resultado deve ficar um creme pastoso, não muito líquido e levemente azedinho
Coloque esta mistura por cima da farofa do Negresco
Corte todos os bombons em 4 partes e coloque os bombons por cima do creme
Leve uma panela em fogo baixo e nela coloque a margarina, o Nescau e o leite condensado
Fique mexendo sempre em fogo baixo
Quando começar a borbulhar, fique mexendo por mais uns 3 minutos e pode desligar
Deixe esfriar por alguns minutos que a calda engrossa e não fica tão liquida
Pode então colocar a calda por cima dos bombons
Decore colocando raspas de chocolate ou mais bombons por cima
Espere a torta esfriar e coloque na geladeira por 3 horas
Informações Adicionais
Obs.: Essa calda de chocolate que citei por último pode ser usada também para cobrir bolo de nega maluca. Faz um sucesso aqui em casa.
TudoGostoso
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