Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
140g de chocolate branco, picado
3/4 xícara de pasta de amendoim
140g de chocolate meio-amargo, picado
Amendoim picado para decorar
MODO DE PREPARO
Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira
Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre
Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos
Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim
Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado
Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer
Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário