Páginas

domingo, 29 de junho de 2014

Peanut Butter Cups ( Copinhos de Manteiga de Amendoim)


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

140g de chocolate branco, picado
3/4 xícara de pasta de amendoim
140g de chocolate meio-amargo, picado
Amendoim picado para decorar


MODO DE PREPARO

Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira
Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre
Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos
Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim
Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado
Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer
Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer


TudoGostoso



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...