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segunda-feira, 23 de junho de 2014

Bolo Nhá Benta

Bolo Nhá Benta

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Ingredientes

7 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó
300 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
confeitos de chocolate

Modo de preparo:

Prepare a massa: bata 4 gemas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira. 
Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. 
Acrescente 4 clarasem neve 
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 
Asse no forno, pré aquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo. 
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve. 
Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo. 



Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. 
Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. 
Enquanto isso, bata 3 clarasem nevee, sem parar de bater, adicione em fio a calda. 
Bata até dar ponto de marshmallow. 


Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. 
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. 
derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite. 
Deixe amornar e cubra o bolo. 
Decore com confeitos de chocolate e sirva.

cybercook

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