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quinta-feira, 19 de junho de 2014

Cone trufado tradicional e Cone trufado de limão


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Cone Trufado de Chocolate

Ingredientes:

Casquinhas de sorvete

1/2 lata de creme de leite

600g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Derreta em banho maria 300 g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro

Misture bem até que fique homogênea

Derreta o restante do chocolate separado, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar

Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido



Cone Trufado de Limão 

Imagem

Ingredientes:

· 750g de chocolate branco picado
· 200g de creme de leite
· 1 colher (sopa) de glucose de milho
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
· 20 cones para sorvete
· 250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

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