Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de coco ralado seco
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
Chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o coco, misture bem
Coloque o coco e misture
Despeje a massa em uma fôrma redonda com furo no meio, untada
Asse em temperatura média por cerca de 30 minutos
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme sobre a o prato
Cobertura:
Coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela, mexa até ferver
Coloque a cobertura aos poucos sobre o bolo já frio e polvilhe com chocolate granulado
Sirva gelado
tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário