Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Essa Palha italiana de amendoim é simplesmente fascinante. Brigadeiro + Biscoito + amendoim :)
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
200 g de biscoito tipo maizena bem picado
100 gAmendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
2 Colheres de Margarina
3 colheres de Chocolate ou cacau em pó
MODO DE PREPARO
Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado
Quando desgrudar do fundo adicione 1 xícara de chá de amendoim moído grosso ou em forma de farofa
Misture
Adicione o biscoito maizena picado
Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm
Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar
Leve à geladeira por uma hora ou freezer por 30 minutos
Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar
Empane no amendoim
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário