Páginas

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Bolo sem glúten


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

3 cenouras
1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
1/2 xícara (chá) farelo de arroz
1/2 xícara (chá) semente de linhaça
3/4 xícara (chá) de óleo de arroz
2 ovos de galinha caipira
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos
Bater bem até triturar toda a linhaça
Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento
Misturar até ficar homogêneo
Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz

Informaçães Adicionais
Variações: A cenoura pode ser substituída por 3 bananas nanicas maduras com um pouco de canela ou 3 maracujás ou pode acrescentar ao bolo 3 colheres de sopa de cacau.

modaeafins

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...