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sábado, 25 de janeiro de 2014

Creme Brûlée de Chocolate


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Ingredientes

250 ml de creme de leite fresco
9 gemasver vídeo
1 fava de baunilha
125g de chocolate amargo
125g de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de preparo

Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.
derreta o chocolate no microondas.
Coloque as gemassem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa.
Acrescente o chocolate derretidona mistura.
Coloque em ramequins, leve ao forno a 165ºC, em banho-maria por 15 a 20 minutos.
Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar.

modaeafins

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