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Ingredientes
Para a Massa:
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio de Brigadeiro de Milho:
2 espigas de milho verde cozidas (só grãos)
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Para a Decoração:
½ xícara (chá) de cereal de milho
canela em rama
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos por cerca de 2 minutos e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento. Adicione os líquidos batidos e misture bem. Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Para o brigadeiro de milho, bata no liquidificador o leite e os grãos de milho. Peneire e coloque o líquido em uma panela juntamente com o os outros ingredientes. Mexa até engrossar bem. Deixe esfriar. Com um saco de confeiteiro e um bico, coloque a cobertura em cima dos cupcakes e enfeite com as decorações.
DIADIA
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