Páginas

sábado, 25 de janeiro de 2014

BOMBOM DE TRAVESSA PRETO E BRANCO



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
150 g de chocolate branco

creme escuro
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate  meio amargo
1 colher de rum
1 colher de mel

2 caixas de morangos
Lave bem os morangos, seque-os
Não  parta os morangos para que não junte água.



MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite o leite condensado misturados com as gemas e o amido de milho.
Quando formar um creme liso junte o chocolate branco.

Derreta o chocolate meio amargo
Junte os demais ingredientes e mexa até ficar bem brilhante.

Num refratário disponha o creme de chocolate escuro e deixe esfriar bem.
Faça um crocante com biscoito de sua preferência e salpique por cima.
coloque metade dos morangos bem sequinhos.
Cubra com o creme branco já frio. 
Decore com a outra metade de morangos.
Sirva bem geladinho.




modaeafins

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...