Páginas

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta mousse de chocolate branco com limão


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

500 g Chocolate branco
250 ml Creme de leite fresco
100 ml Suco de limão
03 Claras em neve
250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
150 g Açúcar refinado
30 g Gelatina em folha sem sabor
100 ml Água para dissolver a gelatina
½ Pct Bolacha maisena moída
50 g manteiga derretida

Modo de preparo

Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;
Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;
Sirva gelada

fonte : sabores da terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...