Páginas

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Trufas de Nutella


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

 Ingredientes

- 2 potes de 350g de Nutella 
- 500gr de chocolate meio amargo derretido 
- 1 lata de creme de leite sem soro 
- 2 colheres de sopa de mel 
- 1 colher de sopa de whisky 
- Cacau em pó para passar as trufas

 Modo de preparo

Leve o creme de leite, o mel e a Nutella no fogo até ferver, desligue e junte o chocolate misturando até obter um creme liso e brilhante. Coloque o whisky e misture. Leve a geladeira por duas horas até endurecer. Com a ajuda de duas colheres, faça as bolinhas e jogue no cacau.Pode ser usado como recheio de bolo, assim como para pão de ló.

Fonte da receita: Petit Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...