Páginas

sábado, 25 de janeiro de 2014

Torta quatro leites


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Versão leve é tão saborosa como a tradicional

 Ingredientes

Massa 

- 7 ovos (350g) 
- ¾ xícara (chá) de adoçando culinária Lowçucar (75g) 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g) 
- 1 colher (sopa) de emulsificante (30g) 
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g) 

Recheio 

- ½ xícara (chá) de leite de coco light (100ml) 
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g) 
- ½ embalagem de creme de leite light (100g) 
- 1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite condesado Lowçucar Zero Açúcar (220g) 
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g) 

Cobertura 

- 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g) 
- 3 colheres (sopa) adoçante culinário Lowçucar (24g)



 Modo de preparo

Massa: Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. 

Recheio: Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve. 

Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantily. 

Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantily. Decore de acordo com a sua preferência. 


*Cada porção contém 110 kcal.
Fonte da receita: Lowçucar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...