Páginas

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Cocada de Maracujá e Sorvete de Coco com Abacaxi com bolo


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Sabor irresistível

Ingredientes

Cocada

2 maracujás médios
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de creme de leite

Montagem

1 bolo pronto sabor abacaxi (250g)
Meia xícara (chá) de leite
16 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi

Modo de preparo

Cocada:

Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água

Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes

Passe por peneira e reserve

Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela

Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto

Retire a panela do fogo e misture o creme de leite

Reserve até esfriar

Montagem:

Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite

Divida a cocada de maracujá em 2 partes

Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas

Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir

Informações Adicionais:

Dicas: se preferir prepare a sobremesa em uma taça de vidro grande.

Se preferir preparar em taças individuais, corte o bolo e cubos pequenos para facilitar a

montagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...