Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Charutinho de goiabada


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

 Ingredientes

Para o charutinho: 

- 1 embalagem de massa filo 
- 1 goiabada cascão em barra 
- Manteiga clarificada 

Para o creme de queijo: 

- 50g de requeijão cremoso 
- Creme de leite fresco (a gosto)

 Modo de preparo

Pegue algumas folhas da massa filo e corte em quadrados de 10cm x 10cm. Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de comprimento. Corte tiras de goiabada e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole fazendo charutinhos. 

Faça quantos charutinhos desejar e reserve. Misture o creme de leite no requeijão cremoso com um fouet, ou batedor de arame, até formar um creme homogêneo. Não deixe ficar muito consistente, pois o ponto certo é mais cremosinho. Reserve. 

Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga clarificada, deixe esquentar bem e coloque os charutinhos para fritar. Quando estiverem corados e crocantes, retire e deixe escorrer no papel-toalha. Sirva em um potinho de louça, com o creme de queijo separado, em outro potinho. Ao degustar, passe o charutinho no creme e divirta-se.

Fonte da receita: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...