Páginas

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Tofu Cake


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Massa
4 colher(es) (sopa) de açúcar
200 gr de farinha de trigo
50 gr de castanha-de-caju picada(s)
0,3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
quanto baste de canela-da-china em pó

Recheio
200 gr de tofu
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de raspas de limão
200 gr de creme de arroz

Cobertura
1 unidade(s) de geléia de goiaba

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.

Recheio
Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.

Cobertura
Desenforme a torta e cubra com a geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...