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segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Bolo Suflair


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 Ingredientes

- 6 ovos 
- 1 xícara (chá) de cacau em pó 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 1/2 xícara (chá) de água quente 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- Margarina para untar 
- 4 barras de chocolate Suflair (520 g) 
- 2 latas de creme de leite 
- 2 colheres (sopa) de conhaque 
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

 Modo de preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Misture delicadamente o fermento. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 

Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme. 

Para a montagem: corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio. Leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.

Fonte da receita: Ana Maria

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