Páginas

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bolo de aipim


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 kg de aipim (mandioca)
3 xícaras de chá de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
Descasque o aipim
Lave sob água corrente e rale no ralo grosso
Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm) espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo
Reserve
Em um liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga
Bata em velocidade média por 1 minuto
Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal
Mexa bem com uma colher
Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar
Retire do forno, espere esfriar e sirva.

tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...