Páginas

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Cajuzinho gourmet



 Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)
150 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída (150 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
30 g de chocolate meio amargo picado (¼ xícara de chá)
200 g de chocolate meio amargo derretido



MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 30 g de chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Despeje a massa de cajuzinho em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido. Decore com uma castanha de caju e coloque sobre o papel manteiga até endurecer o chocolate. Coloque em embalagens próprias. Sirva a seguir.



RENDIMENTO

20 porções

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...