Páginas

terça-feira, 11 de março de 2014

Bombom de Coco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
Retire do fogo e deixe esfriar

Cobertura:

Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça

Montagem:

Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
Cubra com o chocolate derretido
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo

http://pphx.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...