Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Para fazer a massa:
Ingredientes:
120g de farinha de trigo
2 ovos
20g de açúcar
100ml de creme de leite fresco
100ml de água
Modo de preparo:
Misture todos com ingredientes com um fouet, ou batedor de arame. Unte um frigideira com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando bem para formar um disco. Asse dos dois lados e reserve os discos.
Para fazer o recheio de Banana:
6 bananas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o açúcar e a água. Quando começar atingir o ponto de calda, abaixe o fogo e coloque as bananas cortadas em pedaços grandes, espere caramelizar
Para fazer o recheio de morango:
Ingredientes:
300g de morango
30g de açúcar
30ml de água
Modo de preparo:
Pique os morangos, misture o açúcar e a água, e leve para a geladeira por 1 hora.
Para fazer o recheio de brigadeiro:
Ingredientes:
300g de leite condensado
30g de chocolate belga em pó
20g de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e mexa bem. Deixe em fogo alto até que desgrude do fundo da panela.
Montagem:
Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados. Coloque os morangos picados no meio e enrole as panquecas. Disponha duas em um prato e finalize com Chantilly
Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados. Coloque as bananas no meio e enrole as panquecas. Disponha duas em um prato e finalize com Chantilly ou com bananas em rodelas.
Crédito: Chef Angélica Vitali - Gastronomia Molecular Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário