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domingo, 9 de março de 2014

Pavê de Doce de Leite



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Ingredientes:

1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
bolachas tipo maisena
leite
amendoim

Modo de Preparo:

Cozinhe uma lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar ate esbranquiçar.
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
Reserve.
Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex.
Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
Faça outra camada de bolacha embebida no leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
Leve para a geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
Prepare no dia anterior a que vai servir, a cada dia que passar na geladeira ele fica mais gostoso.

aguanaboca.org

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