Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2014

PÃO DE MEL RECHEADO COM DOCE DE LEITE E CASTANHAS


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

450 gramas de farinha de trigo
80 gramas de açúcar mascavo
250 ml de mel silvestre
395 gramas de leite condensado
200 ml de leite frio
35 gramas de chocolate  em pó
35 gramas de cacau em pó
2 gramas de cravo em pó
2 gramas de canela em pó
2 gramas de noz moscada em pó
1 gramas de gengibre em pó
1 grama de cardamorno em pó
9 gramas de fermento quimico
9 gramas de bicarbonato
3 gemas
3 claras em neve

MODO DE FAZER

Bater na planetaria com a pá de massa, os seguintes ingredientes:
O mel
o açucar mascavo
o leite condensado
o chocolate
o cacau
Depois  de bem homogêneo, acrescentar a farinha de trigo, as gemas, o bicarbonato misturado ao leite e as especiarias.
Bater bem e acrescentar as claras em neve e o fermento, misturando manualmente.
Colocar em forminhas com o desmoldante (assim solta muito facil)
Assar em forno a 180 graus por 25 a 30 minutos.
rechear em duas camadas, dar o banho com chocolate de sua preferencia, eu usei o fracionado da Harald meio amargo e fazer o acabamento com chocolate branco para enfeitar. (use o chocolate branco derretido em um saquinho de confeitar).

RECHEIO

Uma lata de doce de leite (leite condensado fervido em panela depressão por 30 minutos)(cuidado ao abrir a lata, deixe esfriar e abra só no dia seguinte)
castanha de caju moída 200 gramas.
Misture os dois manualmente.
Capriche nas embalagens, coloque a validade ( 10 dias).

chocolateslucianelly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...