Páginas

domingo, 30 de março de 2014

Cookie com confetes de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes 

. 2 xícaras de confetes de chocolate pequenos 
. 1 xícara de farinha de trigo 
. 3/4 xícara de açúcar mascavo 
. 3/4 xícara de açúcar branco 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1 colher (chá) de fermento químico 
. 700 g de chocolate meio amargo picado 
. 200 g de manteiga sem sal  
. 2 ovos

Modo de preparo

Bata a manteiga no processador até ficar cremosa. Junte os dois tipos de açúcar e misture. Ponha os ovos e a essência. Bata mais um pouco. 

Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture. Junte a mistura de manteiga e mexa com colher de pau. Não trabalhe demais a massa.

Adicione os confetes e misture delicadamente. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas.

Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas. 

Dica: os biscoitos ficam moles quando saem do forno, eles só ficam crocantes depois de esfriarem.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cookie-confetes-chocolate-698735.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...