Páginas

segunda-feira, 10 de março de 2014

Copinhos de chocolate para Páscoa


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria
Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro:
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Informações Adicionais
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...