Por isso que hoje resolvi trazer para vocês uma receita do cupcake com creme de blackberry servido no vidro, ou melhor COBERTURA PARA CUPCAKE DE AMORA E BAUNILHA.

Ingredientes:
- 3/4 xícara de manteiga (ainda fria)
- 8 xícara de cream cheese (diretamente da geladeira)
- 4 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de purê de amora-preta (de cerca de 1/2 xícara de amoras frescas)

Modo de fazer:
Na tigela da batedeira grande, bata a manteiga até ficar bem cremosa. Adicione o cream cheese, e bata até que a manteiga e creme de queijo estejam totalmente incorporados e lisos.
Com a batedeira em baixa, adicione o açúcar um copo de cada vez e adicione a baunilha.
Por último, adicione o purê de amora, uma colher de sopa de cada vez.
Continuar a bater, aumentando a velocidade de baixa até média durante cerca de 30 segundos.

Para o purê de amoras:
Para fazer o purê de amora, utilize cerca de amoras 1/2 xícara fresca da fruta e misture em um processador de alimentos ou liquidificador. Você pode ou não remover as sementes.
Se não quiser usar amoras, substitua por framboesas.
Caso não ache a fruta fresca e for utilizar a congelada, use uma xícara adicional de açúcar na receita pois as frutas congeladas liberam mais liquido.
Para a montagem no vidrinho:
Você pode escolher uma receita de cupcake de baunilha ou comprar os bolinhos prontos. para ficar melhor, escolha os menores, mini mesmo!!! Comece com os bolinhos e intercale bolinhos e cremes. Para finalizar coloque uma fruta fresca. Se preferiri servir com tampa, os cupcakes podem ser consumidos em até 2 dias na geladeira.
(imagens e receita: glorioustreats.com)