Páginas

domingo, 16 de março de 2014

Taças de gelatina com creme e chantily


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

2 gelatinas sabor morango
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

Faça a gelatina conforme instrução da caixinha, coloquem em taças e leve para gelar

Creme:
Em uma panela  colque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso
depois de desligar o fogo adicione o creme de leite e misture
coloque um filme plástico na panela para não criar aquela nata em cima
deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve

Chantilly:
Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve

Caramelo:
Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo
Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem ele ficará com uma cor linda e com um sabor diferente do chantilly normal
coloque o chantily em cima do creme e decore co metades de morangos

Montagem:
Gelatina
Creme
Chantily e morango

receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...