Páginas

quarta-feira, 26 de março de 2014

Cupcake de chocolate

receita-de-cupcake-de-chocolate.jpg

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

2 gemas
1 ½ xícara de açúcar refinado
1 copo de achocolatado
1 ½ xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Forminhas para empada

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque o açúcar a gemas e bata até elas ficarem em neve. Faça isso durante 2 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o achocolatado o leite, a farinha e a essência misture tudo.

Encha as forminhas para empada até a metade. Pré-aqueça o forno a 180ºC e deixe assando durante 30 minutos.

Cobertura do cupcake

Ingredientes

1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate. Em outra panela, coloque o leite condensado e adicione o chocolate já derretido. Mexa até os ingredientes ficarem homogêneos e encorpados. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque o recheio dentro da bisnaga de confeiteiro. Se não tiver, improvise um saco com um pequeno furo e decore o cupcake.

http://www.saboresdochef.com/2190/receita-de-cupcake-de-chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...