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Ingredientes
Massa
1/2 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de mel
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de leite
Recheio
2 e 1/2 xícaras de chocolate branco
1 xícara de gel de frutas sabor maracujá (à venda em lojas de produtos para confeitaria)
1/2 xícara de creme de leite
Cobertura
4 xícaras de chocolate para coberturas
Modo de preparo:
Massa
- Em uma vasilha peneire o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture. Em outro recipiente junte o mel, o cravo, a canela, o açúcar mascavo e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo.
- Aos poucos, junte o conteúdo dos dois recipientes despejando o líquido no seco. Mexa para que incorpore delicadamente os ingredientes peneirados e a massa fique homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos e divida-a em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas, preenchendo até metade da sua capacidade, deixando espaço para crescer.
- Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire e deixe esfriar.
Recheio
- Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Quando derreter bem, junte a ele o gel de frutas e o creme de leite. Mexa bem até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar. Reserve.
- Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar. Reserve. Corte cada pedaço da massa ao meio, aplique o recheio sobre um dos lados e cubra com o outro (como um sanduíche).
Repita o processo com todos os pedaços e reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate de cobertura conforme as instruções da embalagem. Banhe os pães de me, retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma superfície plana forrada com papel-manteiga.
- Deixe descansar até que a cobertura comece a endurecer. Nesse momento, leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br
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