Páginas

quarta-feira, 26 de março de 2014

Ovo de Páscoa trufado sensação


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

400 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate branco
2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de conhaque
1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem)
Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa
Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango
Enquanto isso faça a trufa
Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete
Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa
Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo
Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...